当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

pp体育电竞省教育国际交流协会会长施祖美一行来校调研

时间:2021-03-26浏览:10设置

3月24日,pp体育电竞省教育国际交流协会会长施祖美率团来校调研。副校长陈庆华,国际合作与交流处、外国语学院、海外教育学院相关负责人参加调研会。

陈庆华代表pp体育电竞对施祖美一行表示热烈欢迎,对协会给予pp体育电竞的支持表示感谢,并围绕中外合作办学、区域与国别研究、“一带一路”智库建设等方面简要介绍了pp体育电竞在国际化办学方面取得的成绩。

施祖美肯定了pp体育电竞国际化办学成绩,希望pp体育电竞发挥自身特色,在pp体育电竞省教育国际交流合作中发挥示范引领作用,期待与pp体育电竞密切沟通、加强协作,在服务国家重大战略与新pp体育电竞建设方面作出贡献。

双方就pp体育电竞省教育国际交流协会换届及雅思考试合作等事宜交换了意见。

 

(国际合作与交流处)

   


返回原图
/