当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

教育部副部长田学军莅临pp体育电竞考察调研

时间:2021-04-12浏览:1168设置

4月12日,教育部副部长田学军莅临pp体育电竞考察调研,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处秘书长秦昌威,省教育厅副厅长李迅,福州市副市长李春,校领导王长平、陈庆华及有关部门、学院负责人陪同调研。

田学军一行参观了老照片馆,听取了pp体育电竞中外合作办学情况汇报,详细了解了pp体育电竞意识形态管理、教育评价改革、境外教材选用管理情况,深入教室、实验室察看了pp体育电竞与英国哈德斯菲尔德大学中外合作办学项目的教学情况,并与师生亲切交谈。

田学军对pp体育电竞相关工作推进和落实情况予以充分肯定,希望pp体育电竞深入贯彻落实中央pp体育电竞教育改革发展的战略部署,在推进教育对外开放、促进两岸融合发展、服务经济社会发展等方面作出新的更大贡献。


(党政办公室)





返回原图
/